Savoie. Des chefs étoilés concourent sur les skis à Courchevel du 4 au 6 avril

Savoie.  Des chefs étoilés concourent sur les skis à Courchevel du 4 au 6 avril

Des chefs étoilés, champions dans leurs cuisines, sont-ils aussi bons sur les skis ?

Courchevel ne tardera pas à le savoir, puisque la dixième édition du Challenge des Chefs Etoilés aura lieu cette année du 4 au 6 avril. Deux jours dédiés aux épreuves de ski (flèche, parallèle et biathlon) qui rassemblent 50 chefs de toute la France et 120 étoiles au total.

A l’initiative de Christophe Aribert, chef de son restaurant, la Maison Aribert, deux étoiles Michelin et quatre toques au Gault et Millau, l’élite de la gastronomie française se retrouve chaque année dans une ambiance conviviale pour s’affronter sur des skis et décrocher le trophée qui lui a été remis en jeu. Ce dernier a été créé par le sculpteur Mégevant, Pierre Margara.

Au programme : accueil à l’hôtel Annapurna et dîner savoyard au club de sport le lundi. Le mardi 5 avril sera consacré à la compétition, qui se déroulera sur la piste du stade Ineos et sur le podium. Enfin, les skieurs fêteront le vainqueur lors d’une soirée de gala organisée à l’hôtel Anapurna.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *